Чтобы «отмазать» двух депутатов от уголовных дел, руководство фракции «Оппоблока» продалось Яценюку и Порошенко — Рабинович начал сливать информацию

bezymyannyj1

Народный депутат Вадим Рабинович заявил, что фракция «Оппозиционного блока» получила 10 миллионов долларов за голосование за новый закон о Конституционном суде Украины (КСУ).

Об этом он сказал в комментарии журналистам. Передает издание Ua1

По словам Рабиновича, принятием нового закона о КСУ, благодаря новой «широкой коалиции» в составе БПП, «Народного фронта» и «Оппоблока», президент получил новые рычаги управления страной.

bezymyannyj3

Мы их купили!

«Все просто: решающие 25 голосов для вынесения этого трагического решения дал «Оппозиционный блок». Всего поддержали закон 245 депутатов – без 25 голосов «оппоблоковцев» принятие решения было бы невозможным», – говорит Вадим Рабинович.

По мнению депутата, это было сделано руководством фракции ОБ, чтобы «отмазать» двух депутатов от уголовных дел. Рабинович также намекает и на то, что фракция «Оппоблока» получила за это и деньги, что является уже фактом политической коррупции. По его словам, в Раде ходят слухи, что речь идет о сумме в 10 миллионов долларов.

bezymyannyj2

Сергей Левочкин нашел общий язык с гарантом и, похоже,  по цене договорились…

Напомним, ранее Вадим Рабинович заявлял следующее: «Нет никакой коалиции в Раде, это фикция. Если бы, прости господи, «Оппоблок» не дал своих 25 голосов, то не было бы никакого закона, и не было бы этой антидемократической передачи неограниченных полномочий Президенту… Это новая «ширка» «БПП-Народный фронт-Оппоблок» провела эти антидемократические нормы в угоду договоренностям о «разделе Украины». Нам всем надо помнить об этом на ближайших выборах!» — резюмировал Вадим Рабинович.

Источник: https://elise.com.ua/2017/08/02/rabinovich-nachal-slivat-informatsiyu-yatsenyuk-i-poroshenko-kupili-partiyu-regionov-vy-prozreete/

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *