Дмитрий ЦВЕТКОВ: «Система для того и держит нас в нищете, чтобы у нас не оставалось денег и сил на такие «глупости» как противиться ей» Часть 3

 Начало см. http://n-v.com.ua/dmitrij-cvetkov-sistema-dlya-togo-i-derzhit-nas-v-nishhete-chtoby-u-nas-ne-ostavalos-deneg-i-sil-na-takie-gluposti-kak-protivitsya-ej-chast-1/

Продолжение см. http://n-v.com.ua/dmitrij-cvetkov-sistema-dlya-togo-i-derzhit-nas-v-nishhete-chtoby-u-nas-ne-ostavalos-deneg-i-sil-na-takie-gluposti-kak-protivitsya-ej-chast-2-2/

 Безым

Редколлегия «НВ» не один день обсуждала все «за» и «против» относительно того, публиковать интервью с Дмитрием Цветковым или нет. Ибо даем себе отчет, что упоминаемая Д. Цветковым «Система» может начать гонения и на нас. Но нам помогла информация о том, что полк патрульной службы полиции особого назначения «Киев» поймали на контрабанде сигарет из «ДНР». После чего мы вновь связались с Дмитрием Цветковым и попросили его прокомментировать это сообщение СМИ http://lb.ua/news/2016/03/01/329271_polk_kiev_poymali_kontrabande.html

 Безымянный1

 Безымянный2

 Безымянный3

 – Дмитрий, в этой заметке идет речь о полку Войцеховского?

Dmitry Tsvetkoff– Так точно! Командование отстранено. Командир первой роты под домашним арестом за незаконное обращение с оружием. Помощник Войцеховского Кряж в бегах. Три человека из командования (Войцеховский, Кряж и Зубков) недавно сменили свои фамилии.

– То есть, под домашним арестом командир первой роты Антон Примушко?

Dmitry Tsvetkoff– Да, командир второй роты Антон Примушко (Зверь), бывший начальник штаба «Киев-2», ранее судимый за разбой. Он есть в моих запросах к Киевскому Главку.

– А в решении суда пишут, что ранее не судим…

Dmitry Tsvetkoff– Вчера выкладывал пост о том, что он скрыл от суда и следствия свою прежнюю судимость. Прилагаю фотодокумент от СБУ

 фотодокумент от СБУ

Дмитрий, а Вы допускете, что СБУ и Прокурорские воспользовались Вашей информацией с приложением соответствующих документов? То есть, они могли таким образом отреагировать на Ваши запросы?

Dmitry Tsvetkoff– Не так все однозначно! Я работал не один. Я был в этой борьбе глашатаем, потому что выехал и нахожусь в безопасности. Но были люди, которые вели тайную работу, сливая мне информацию для разглашения и общаясь со спецслужбами.

– Что Вы думаете по этому поводу? Прошу комментармй на каждый из 3-х постов в Фейсбуке…

1) Олександр Олексієвець

2 марта в 15:20

«Офігенна» бля новина! Перетворюють бойовий полк «Київ» в карманний аваківський батальон «Київ-1» Дейдея. Хочуть заставити АТОшників «кришувати» бурштин та сумнівні заклади в Києві. Хер їм!

Dmitry Tsvetkoff– Олексиевец у меня в заблокированных пользователях. Не помню за что… Поэтому его мнения я не могу комментировать.

2) Полк особливого призначення «Київ»

Сьогодні, 2 березня, начальник Управління національної поліції м. Києва, полковник Андрій Крищенко, на зібранні полку, оголосив про призначення нового командира полка «Київ». Новим командиром став капітан Віталій Сатаренко, що раніше займав посаду командира батальйону «Київ-1». Колишнього командира полку, підполковника Богдана Войцеховського, переведено на іншу посаду. Андрій Крищенко подякував колишньому командиру за службу, та побажав успіхів на новій посаді. Начальник поліції Києва відзначив, що полк «Київ» є гордістю національної поліції, добровольці полку мають величезний бойовий досвід. Заслуги полку Київ перед народом України неможливо переоцінити.

Dmitry Tsvetkoff– Эту страницу ведут два карманных бота Войцеховского Игорь Савчук (Горан) и Ярослав Бондаренко (Ярый). Их заявления я вообще не стану комментировать! Они меня надумали обвинить в сотрудничестве с сепарами!

3) Konstantyn Sidorenko

Комбат всегда был за пацанов. В обиду не давал, всегда говорил то что думал, а думал правильно. Видно стал кому-то не угоден. Спс Первому, всегда рад помочь.

Dmitry Tsvetkoff– Сидоренко я не знаю. Видимо, пришел после меня. Возможно из К-1. Мое мнение о комбате Войцеховском вы знаете.

 487804_164315700384102_395126397_n

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *