Если есть преступление, то как быть с наказанием?

Что бы кто ни говорил, но налицо три факта, которые указывают на то, что Петр Алексеевич, президент наш, преступил законы Украины. Давайте и рассмотрим их – эти факты…

bezymyannyj

  1. Президент Украины не имел права самоустраниться от выполнения своих обязанностей и тайно покинуть страну на 8 дней.

Во-первых, Конституция не предусматривает возможности на это время делегировать президентские полномочия другому лицу.

Во-вторых, председатель Верховной Рады может исполнять обязанности президента только при прекращении его полномочий в связи со смертью,отставкой, состоянием здоровья или импичментом. Януковичу, кстати, отсутствие в Киеве в течение дня стоило должности.

В-третьих, при нештатной ситуации, к примеру, вооруженной агрессии против Украины, принять решение об объявлении войны, мобилизации Вооруженных сил или о введении военного положения, никто, кроме президента, не может – запрещено Конституцией.

А значит, тайно покинув на 8 дней Украину, Порошенко создал реальную угрозу национальной безопасности и обороне государства.

  1. Использование поддельных документов является преступлением во всех странах мира.

Как следует из материалов журналистских расследований, паспорта, в которые были внесены заведомо ложные сведения о личностях их владельцев, но с подлинными их фотографиями, погранслужбе Украины и погранслужбе Мальдивской республики предъявил не только президент, но и следовавшие с ним совершеннолетние члены семьи.

Никакие оправдания для использования ими поддельных документов, типа, «им угрожала опасность» или «они работают в разведке» и выезжали на задание по документам прикрытия, в данном случае не могут быть приняты.

 

Никакая опасность им не угрожала и никто этих «разведчиков» на разведзадание не направлял, просто президент-бизнесмен во время войны решил «красиво от трудов праведных» на частном острове в Индийском океане.peca

  1. Изготовление должностными лицами СБУ поддельных заграничных паспортов для Порошенко и членов его семьи, внесение в них ложных сведений о владельцах – является служебным преступлением.

Исходя из опубликованных журналистами материалов, выдать президентской семье поддельные паспорта для вылета по ним на Мальдивы попросил руководитель УДО Гелетей.

Он обратился в СБУ с письмом, в которое внес заведомо ложные сведения о том, что на Мальдивах президенту и его семье угрожает опасность. Странно то, что при явной угрозе жизни, президент и его семья все же героически выехали на острова по поддельным документам, что героически там отдохнуть, бросив свои прямые обязанности и воюющую страну…

Факты преступления «на лицо», последует ли наказание?

Источник: https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1425683090892262&set=gm.2087810184776383&type=3&theater&ifg=1

Sharing is caring!

One thought on “Если есть преступление, то как быть с наказанием?”

Send a Comment