Алексей Шевченко: Порошенко — главная «торпеда Кремля»

Увидел в ленте новость, которую перепостили мои ФБ-друзья со своими комментариями (многие из которых вполне справедливо были матерными) о том, как Порошенко оправдывался перед Путиным за то, что не смог продавить изменения в Конституцию, касающиеся «особого статуса» ОРДЛО. При этом как водится в традициях Золотой Орды он использовал аксакала Нурсултана, чтобы тот замолвил за него слово у Повелителя, сняв с него вину и переложив ее на «плохую» Верховную Раду. 

8b1637c2_81ab_4f2a_a9aa_e4868ee87310_mw1024_mh1024_s_500x317

В своем недавнем посте я говорил о том, что «слуга всех господ», этот Рыцарь принципа «чего изволите» после откровенного шантажа Путина ляжет костьми, чтобы не допустить разрыва дипломатических отношений с Сараем. Помимо патологической трусости этого человека, которая превратила его в рыхлое медузообразное существо, неспособное к какому-либо действию, я упоминал аргумент Липецкой фабрики, существование которой заблокирует любую «ответку» российскому быкованию. Тогда армия порохоботов буквально накинулась на меня, говоря о том, что тема этой фабрики — это «темник» Кремля, что писать о ней — значит опускаться до уровня «желтой прессы», что фабрика или сдана в «слепой траст» или она вообще не работает.

Однако буквально на следующий день всплыли материалы о том, что Порошенко развернул масштабное строительство своих фабрик по всей территории России и постепенно формирует свою Шоколадную Империю в воюющей с нами стране. Так что этот аргумент далеко не последний в неприглядном поведении этого Труффальдино, слуги всех господ одновременно. Так что трусость и жадность, два смертных греха христианства соперничают в душе этого ревностного прихожанина церкви убийц типа священника Чаплина-Гундяева. Какой из этих грехов сильнее, сказать трудно. По-видимому оба создают мощнейший унисон, вызывающий чувство неприкрытого омерзения.

В заключение хочу выделить два пункта:

1) У кого после этого видео хватит наглости обвинять оппозицию в работе на Кремль? Кто сможет оспорить тот очевидный факт, что именно Порошенко и есть главная «торпеда Кремля» (а именно так назвал Савченко новообращенный порохолиз Тарас Березовец)? Ведь «малява» Путину через Нурсултана — это типичный отчет агента, вариант послания Юстасту от Алекса. После этого у вас еще остались сомнения в том, «кто работает на Путина и сливает Украину»?

2) очевидно, что в своем верноподданическом экстазе Крендель вновь попытается продавить через ВР «окончательное решение донбасского вопроса» под предлогом «Путин нападет». Так что надо быть предельно бдительным и любыми способами торпедировать этот коллаборантский план. Я думаю, что и Порошенко и Путин в паре с хитросделанным Назрабаевым получат заслуженный кукиш. Я верю в это. Хочу верить…

Алексей ШЕВЧЕНКО

Найдено 3 ответа

  1. Оля:

    Це проект Кремля. Він давно працює на Кремль.

  2. Петро:

    Цілком підтримую.Як його зняти та засудити,кого взамін?

  3. володимир:

    Ну,i чього це так везде украiнцям з призидентами, один краже другого

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *