«Соловьи» Верховной Рады Суслова и Дейдей оказались грязными пиарщиками рейдера Дубового

Названы главные пиарщики одиозного экс-депутата БЮТ с замашками олигарха по фамилии Дубовой. Ими оказались не политтехнологи, которые наживались на электоральных амбициях партийных вождей. И даже не рвущиеся на экраны «независимые эксперДы». В неприглядном амплуа нашли себя простые народные депутаты – Ирина Суслова и Евгений Дейдей. С виду, непорочные желторотые соловьи, а внутри – …

001-620x264 (1)

«Главными пиарщиками рейдеров» Суслову и Дейдея назвал известный киевский адвокат и общественный деятель Денис Цыпин, выступая перед телекамерой съемочной группы «Нашей версии» у входа в Печерский суд г. Киева.

Напомним предысторию вопроса.

10 декабря прошлого года годовалые «птенчики» Суслова и Дейдей на всю Украину прощебетали о «подонках» в Торгово-промышленной палате, которые, якобы, нанесли ущерб государственному бюджету страны в размере 32 млн. гривен. Дескать, «факти встановлено».

Руководство Торгово-промышленной палаты, как оказалось, «подонками» и «казнокрадами» себя не считает, а потому подало заявление в суд. Как и полагается, на клевету в свой адрес.

Sud_Deydey

А на днях в Печерском суде Киева состоялось первое заседание по скандальному иску. Судья зафиксировала, что ответчики были должным образом приглашены на судебное заседание. Но камеры «Нашей версии» и других средств массовой информации, заинтересовавшихся процессом, Дейдея и Суслову, увы, не зафиксировали.

Sudya

Судья записала в своем красном ежедневнике дату очередного возможно свидания с обвиняемыми в клевете депутатами – 15 апреля.

Адвокат Цыпин в пост-судебном комментарии отметил, что депутаты, не придя на судебное заседание, пытаются избежать публичного позора. Оно и понятно: в случае их явки в суд всему электорату стало бы ясно, что взлетевшие на майданной риторике Ирина и Евгений на самом деле пекутся не о людях, а о несбыточных «хотелках» морального ничтожества в крокодиловой куртке за 80 тысяч долларов.

«Наша версия» еще обязательно и во всех подробностях расскажет о том, как Дубовой, наследив в кабинетах киевской и центральной власти, создал  возле Ботанического сада «Чикагский квартал», в котором его вооруженные  бойцы установили бандитские порядки.

А Суслова и Дейдей, как штатные пиарщики новоявленного «Аль Капоне», придумают безвкусную информационную «обратку» в свойственной им вульгарной манере.

Vulgarniy

Ира, Женя! Наш вам совет: учитесь расставлять запятые.  А заодно – жизненные приоритеты!

P.S. Господа пиарщики! Очередная DDoS-атака на сайт «Нашей версии» отбита. Вы думаете, мы не сможем доказать, кто именно стоит за попыткой закрыть рот принципиальным журналистам?!

P.P.S. «Наша версия» не удивится, если 15 апреля отдуваться за своих малоопытных воспитанников в суд придет Александра Кужель, заслуженный VIP-троль Верховной Рады, учредитель известного «пенсионного фондика».

Александра Владимировна, не ругайте Ирочку с Женечкой! Правда, они стараются …

 

 

С наилучшими пожеланиями, творческий коллектив всеукраинской общественно-политической газеты «Наша версия»)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *