В Кривом роге ромы искалечили отца многодетного семейства (ФОТО+ВИДЕО)

Вот что бывает с простыми украинцами, если они пытаются защитить свое имущество, честь и достоинство, когда над ними систематически издеваются лица цыганской национальности с неприкасаемым иммунитетом. На фото украинец Кузьменко Александр Евгеньевич 1972 г.р. уроженец Кривого Рога, офицер запаса, отец 4-х детей, которого изувечили соседи, избившие его железными трубами. Поскольку это дело «обновленная полиция» пытается спустить «на тормозах», супруга потерпевшего Кузьменко Наталья Игоревна решила обратиться в газету Наша версия с просьбой разобраться с беспредельщиками, которых продолжают «крышевать» коррумпированные сотрудники правоохранительных органов Кривого Рога.

По словам Натальи Кузьменко, в 2005 году, после смерти отца она получила в наследство дом в центрально-городском районе по улице Лациса, 59. Так как семья проживала в квартире, дом и земля какое-то время использовался как дачный участок. Напротив этого дома по улице Лациса 40, проживают граждане цыганской национальности — мать с двумя сыновьями и двумя дочерями по фамилии Марковские (мать в свое время якобы была осуждена за убийство мужа, а у младшего сына 8 судимостей, старший на учете в психиатрической клинике).

Так вот именно эта криминальная семейка Марковских потребовала от четы Кузьменко продать им свой дом. Эти требования периодически озвучивались на протяжении 6-ти месяцев, в связке с угрозами сжечь дом и прочими методами психологического воздействия (в присутствии детей цыгане в матерной форме обещали разделаться с соседями и их детьми, женщины вели себя непристойно, задирая юбки и т.п.), а на участке участились кражи личного имущества.


При этом на множественные обращения правоохранительные органы никак не реагировали, дела быстро закрывались, кражи не расследовались, ущерб не возмещался. Так длилось до 2015 года…

А в 2015 году, когда хозяева унаследованного участка решили начать строительство нового дома, угрозы цыган переросли в реальные действия: когда домовладельцы подъезжали на машине, в них и их детей начали лететь камни, пустые бутылки, яйца, а в это время агрессоры демонстративно блокировали подъезд к воротам. При этом правоохранительные органы не выезжали на вызовы, аргументируя свои действия отсутствием состава преступления в поступках нападающей стороны.

Все это в совокупности и привело к тому, что 26.06.2016 года в 21:05 соседи проживающие по адресу Лациса 40, мать, обе дочери, невестка, и сожитель одной из дочерей вооружившись железными трубами, решили совершить расправу над семьей, которая наотрез отказалась продавать им свой дом.

Поначалу люди, возомнившие, что именно они будут решать кому жить на их улице, а кому нет, попытались проникнуть в соседский двор, но хозяин в это время вышел за калитку, перегородив им дорогу. И тут цыгане с благим матом набросились на него с железными трубами и стали его избивать по голове и другим частям тела прямо на глазах у прохожих. На зов мужчины о помощи никто из соседних домов не вышел, а уже примерно около 21:30 его супруга с детьми и своей мамой, возвращаясь из парка на машине, увидели ужасающую картину: окровавленный отец семейства бежал им на встречу крича, чтобы мы уезжали иначе «всех убьют». Однако супруга не оставила мужа в беде и вызвала полицию и скорую помощь. А в это время цыгане, даже не пытаясь скрыться, стояли возле своего двора и дружно смеялись, обсуждая происшедшее, Полиция приехала через 15 минут, никаких действий по отношению к этим «дамам» предпринято не было. Даже когда изувеченный гражданин находился в машине скорой помощи, эти гражданки продолжали материться, всячески издеваться и угрожать неминуемой расправой над всей семьей окровавленного мужчины, полиция при этом бездействовала. Спасая мужа, Наталья Кузьменко 4 раза вызывала опергруппу, но по истечении 50 минут на место таки прибыла команда пинкертонов, но почему то с другого района Кривого рога.

Дальше все происходило в наилучших традициях стандартных милицейских проволочек. Так называемые правоохранители якобы зафиксировали инцидент. Мужчину в тяжелом состоянии забрала скорая помощь.

А на следующий, день по запросу супруги потерпевшего в местное РОВД, никто ни какой информации так и не предоставил. Следователи даже не пытались опросить избитого гражданина, по всей видимости не считая случившееся преступлением…

Вот вам и милицейские реформы во всей своей красе! Интересно, поймут хоть когда-то чиновники из аваковского ведомства, что Законы Украины нужно охранять, соблюдать и лелеять, а не заниматься крупномасштабным пиаром за деньги украинских налогоплательщиков на фоне глобального разгула преступности в нашей многострадальной Державе…

Думаю, надо поддержать людей в этой непростой ситуации. Ведь интернет-сообщество тоже может реально помочь. Хотя бы перепостами этой невероятно чудовищной истории…

Журналисты «Нашей версии» следят за развитием ситуации и проводят свое собственное расследование. О деталях произошедшего вы можете узнать из наших следующих публикаций.

Дмитрий Федоренко,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *