Верховные паханы, Дубовой и ТПП: что скрывается за DDOS-атакой на «Нашу версию»?

С 23 февраля с.г., когда в Интернет-издании газеты «Наша версия» была опубликована статья с анонсом фильма «НЕПРИСТУПНАЯ ПАЛАТА», сайт редакции www.n-v.com.ua начал подвергаться хакерским атакам.

Мощности DDOS-атак достигали 320 000 пакетов в секунду и 6.3 Гбит/с. По состоянию на 21.03.16 все атаки отбиты, технические позиции сайта многократно усилены.

скачанные файлы

Фильм, которого боялся заказчик кибератак, вышел в свет. Журналисты «Нашей версии» шокировали украинский истеблишмент. На примере борьбы за кресло главы Торгово-промышленной палаты авторы фильма показали, как устроен «преступный рейдерский синдикат народных депутатов». И как «синдикат» принимает к себе на службу полицейских, прокуроров, фискалов и контрразведчиков.

Журналистами назван и глава «синдиката» — бывший депутат из БЮТ Александр Дубовой. «Одесский жиган в крокодиловой коже», — как дружно окрестила его пресса.

Нет сомнений, что за атаками на «Нашу версию» стоит именно этот персонаж. Дубовой занимает видное место в криминальной ветке украинской власти. Воротилы, заправляющие Украиной, недавно планировали ставить его главой Одесской обладминистрации или министром чего-либо. Но остановились на Торгово-промышленной палате.

Почему?  

Потому что лучше Дубового никто не сможет наладить криминальный бизнес на монопольных компетенциях Палаты и создать теневую схему выкачки ресурсов из украинских предприятий. Кто в этом сомневается, может поднять новейшую экономическую историю постсоветской преступности. А именно, изучить документы, связанные с деятельностью головных структур кровавой бизнес-империи Дубового и его непубличного брата. Это «Интернэшнл Инвестмен Менеджмент Лтд» (США), «Стэнфорд-инвест», «Гримальди», «Украинская инвестиционная группа», «Фонд Добра и Любви» и другие.

Чего так испугался Дубовой?

Ведь у него, вроде бы, все есть. Лично ему не страшно пролететь мимо Торгово-промышленной палаты. Но! На него может обрушиться гнев верховных «паханов», которые долго растили «Сашика», вкладывали в него «бабки», терпели его выходки, чтобы со временем посадить «жигана» в нужное кресло.

Кроме того, после журналистского расследования по Торгово-промышленной палате может «воскреснуть» и «заговорить» галерея трупов, заложенная в Одесской области в 90-е годы.

Чего добивается «Наша версия»?

Мы хотим, чтобы «джентльмены удачи» не лезли в публичную политику. Их удел — сидеть на киче. Даже если им удалось купить благосклонность Александра Турчинова и Юлии Тимошенко.

Мы также хотим, чтобы преступный синдикат народных депутатов вместе с правоохранителями ответил за свои злодеяния.

И никакая DDOS-атака не помешает нам быть гражданами Украины!

 

Фильм «НЕПРИСТУПНАЯ ПАЛАТА» — смотреть онлайн

 

Дмитрий Федоренко,

шеф-редактор Интернет-издания газеты «Наша версия»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *