Вот уже больше 7-ми месяцев правозащитнику Виктору Зайцу «оборотни в погонах» мстят за разоблачение их преступной деятельности

Почему уже больше 7-ми месяцев власть издевается над семьей режиссёра кино, юриста, правозащитника Виктора Васильевича Зайца? Неужели из-за того, что когда-то 20 лет назад он был условно судим?

Вот что нам удалось выяснить в результате журналистского расследования. Чтобы уйти от уголовной ответственности и не понести наказание за совершенное преступление, «оборотни в погонах» из ДФС и НПУ – полковник полиции Скороход Игорь Владимирович, который не стесняется декларировать свое благосостояние и полковник НПУ Шевцов Евгений Александрович.

1

2

3

4

5

6

7

8

9

Про этого одиозного офицера полиции и «оборотня в погонах», фигуранта трёх уголовных дел можно говорить долго, но не будем заострять на нём внимание, а также его жены Алёны Владимировны Шевцовой также фигурантки трёх уголовных дел в ДФС, НПУ и СБУ.

То, что именно они сфабриковали уголовное дело против своего врага, который их мог посадить на скамью подсудимых – становится очевидным. Также в результате журналистского расследования деятельности Зайца В.В. мы пришли к выводу, что человек честно, в рамках действующего законодательства предоставлял юридические услуги юр. лицам по взысканию проблемной задолженности. Доказательством этого факта – подписанный договор ТОВ «Дижевский и партнёры», где Виктор Васильевич Заец является учредителем, с агрохолдингом с мировым именем «Амако Трейд». Холдинг «Амако» имеет свои представительства в 46 странах.

Предмет договора – взыскание проблемной задолженности. Кроме всего, как нам стало известно, что везде его поддерживали депутатскими запросами народные депутаты от Радикальной Партии Олега Ляшко – Игорь Мосийчук, Андрей Лозовой, Дмитрий Линько.

10

11

12

Из этого всего можно сделать вывод, что Заец В.В. – законопослушный гражданин нашего общества! Сами же потерпевшие по делу не один раз обращались к нему за помощью.

13

14

Но вот почему до сих пор молчат депутаты, которые по просьбе Заец В.В. подписывали депутатские запросы, нам не понятно. Мы знаем, что «оборотни в погонах», во главе с Шевцовой А.В. блокируют любую информацию, попадающую в сеть Интернет о Викторе Зайце, поэтому допускаем, что Олег Валерьевич Ляшко не знает, что силовики на пару с судьями делают с его правозащитником. Зная Олега Валерьевича, как человека честного, смелого и принципиального, мы не сомневаемся, что он вмешается в ситуацию и спасёт молодую киевскую семью от беспредела негодяев и подлецов!

Источник

Sharing is caring!

Send a Comment