Мясное предприятие в Подмосковье выпускало колбасу с человечиной

В руководстве компании ужасающую информацию никак не прокомментировали. Что интересно, оскандалившееся мясное предприятие входит в 20-ку лучших мясоперерабатывающих заводов в РФ. Сегодня, 4 августа, стало известно о том, что в колбасе производства компании “Мортадель” (Москва – ред.) найдены следы человеческого ДНК, сообщает “Диалог.UA” со ссылкой на “Российский Диалог”.  Эксперты Федерального исследовательского центра питания (Институт питания РАМН) в буквальном смысле шокированы результатами проверки.  На исследование были отобраны образцы колбасы, выпускаемой на одном из производств компании в поселке Нагорное Пушкинского района Московской области.  Когда же были завершены все необходимые лабораторные исследования, то в двух продуктах подмосковной компании по производству колбасы, а именно в “Королевской” колбасе и в зернистом сервелате, были выявлены человеческие ДНК.  Источник подчеркнул, что результаты этих исследований шокировали, специалисты не припомнят вообще в своей практике подобных случаев за последнее время, назвав произошедшее из ряда вон выходящим.  Анализ колбасы специалисты проводили в строгом соответствии с правилами, с применением специальной тест-системы, реагирующей на ДНК человека.

44228_fullimage-800x600wИсточник

Досье Нашей версии

Николай Агурбаш 

Родился 25 мая 1954 года в п. Ялта Першотравневого района Донецкой области. По национальности грек.

В 1983 — окончил МГУ по специальности «Политическая экономия».

С 1991 — президент и владелец ООО «Мортадель».

В 1991 — защитил кандидатскую, а в 2006 — докторскую диссертацию по экономике.

В 1998-2001 годах по итогам российского конкурса «Менеджер года», проводимого Вольным экономическим обществом России, Международной академией менеджмента и Советом Федерации РФ, признавался лучшим менеджером России.

Самым выдающимся умом человечества считает Карла Маркса.

Sharing is caring!

Send a Comment