При пожаре в «Токио Стар», держась за руки, погибла молодая пара из Киева

Молодая пара, которая погибла при пожаре в Одессе в «Токио Стар», приехала в город только на один день и после ночевки в гостинице, должна была отправиться домой в Киев. Об этом рассказала ТСН по телефону сестра погибшего Евгения Анна.

«Я до последнего не верила, что с Женей это случилось. Все думала, что у него, может, телефон украли или что-то еще. Мы вместе отдыхали в Росейке (Татарбунарский район Одесской области), но они хотели заехать в Одессу погулять, потому что никогда там не были. Женя говорил, что хоть и служил в Одессе (в пограничных войсках), но на море там никогда не был. И они заехали на один день в Одессу, и должны были уже 17 августа ехать в Киев», — поделилась она.

По ее словам, «в 23:16 они еще были на связи 16 августа, а утром мне позвонил его друг, с которым они в Одессе встречались».

«Но брат мой говорил «хочу побыть с Маргаритой наедине», — добавила Анна.

Евгений и Маргарита работали поварами в престижном ресторане столичного Гидропарка – они там познакомились, и на момент семейного отдыха на море встречались лишь два-три месяца, но Женя после приезда с моря собирался повести любимую в ЗАГС.

«Он о ней все говорил «Маргариточка, Маргариточка». Она к нам в гости приезжала, мы дружили, все было хорошо. Он хотел жениться. Все время говорил мне: «Аня, приедем с моря, поженимся». Он был очень влюблен в Маргариту. Думаю, что и она в него, ибо они даже умерли, держа друг друга за руки», — говорит родственница погибшего.

По словам Анны, Маргарита была единственной дочерью у матери и очень заботилась о ней, постоянно о ней вспоминала.

«Они были очень красивой парой. Он высокий, она высокая брюнетка, фигура красивая, он мужчина видный. Мы ими любовались. Я ее считаю своей невесткой, как бы там не было. Она была с Женей, и в последние минуты она была с ним», — поделилась Анна.

Как сообщали ранее, 20 августа Вадим Черный, владелец одесской гостиницы «Токио Стар», где в результате пожара погибли 9 человек, арестован Киевским районным судом города сроком на 60 суток без права залога.

Источник

Sharing is caring!

Send a Comment